Озвучка от Риггса

Марк хранитель гей-парка.
Запара на работе,
П*рно нынче в почете.
Озвучка стонов - его основная работа.
Когда Марк открывает рот,
В студии исчезает бог,
Ведь двух богов много.

Когда Марк чтет диалог,
У всех в венах кипит кровь.
Настолько хорош его анекдот про мамку,
Сестру лесбиянку, х*и на блюде,
Что становится худо.

Риггс настолько хорош,
Что канн*бис не был так легендарен,
Как его присутствие на всех пати.
Deep dark fantasy не иначе.
Барбариса слаще
Прекрасный мальчик,
У входа в клуб по дикторски возгласит:
Welcome to the club, boy.
Can you play with this toy?

Он префиксом вставляет везде стоны
И это речь о жизни ЗА стенами работы.
Ремиксы его озвучек ставят на тусах,
На рейвах угаре
Это заходит, как по вазелину
Слюнями
По пальцу внутрь между ногами.
Boss of the gym, о да, черт возьми,
Его признают своим.


Рецензии