Весь мир ненавидит друг друга

Весь мир ненавидит друг друга,
Так принято жить у людей.
Без войн время лишь с перепугу,
Не считают на войнах смертей.

А ненависть к войнам приправа,
Чтоб больше легло на полях.
Война для царей лишь забава,
Про победы трубят в новостях.

Kто против, враги и подонки,
Пусть бегут за границу быстрей.
Гнилые у них всех душонки,
Где ни плюнь, будет там прохиндей. 

Военкоры купаются в славе,
Пишут правду они на войне.
Все по плану идет и в державе,
Патриоты в особой цене.

Только войны бывают не вечно,
Мир наступит и скажет народ.
Власть была неумна и беспечна,
А король ненавистный урод.


Рецензии