Удалось

Вселенная закрывает двери
И тут же открывает опять.
Ну что тут скажешь, счастливый,
Мы снова вместе, всё вспять.

Опять смятенье, сомнение,
Глубокая, нервная дрожь.
Ведь столько дней был в неведении
Не торопись, не уничтожь.

Рядом - это чувствую, рядом.
Не прячься за тупую злость.
Ты уверена, меня победила!
Я уверен – убедил, всё удалось!


Рецензии