Многоточие... - 2023, январь

*
Сила женщины в её слабости, мужчины – в принятии её

*
Начал дело – будь в нём всецело

*
Пусть лучше я буду знать, что попробовал и у меня не получилось,
чем осознавать, что даже не пытался

*
Путь к победе – в концентрации на деле

*
Сила мужчины в его способности стоять до конца, где нужно
и в возможности уступить, когда необходимо


Рецензии