Сокровища Души

Сокровища Души храню,
Бывает через боли.
Не постигаются миры
На чей-то взятой крови.

На лжи не вскроется с небес
Закрытое пространство,
И не поймёшь на сколько влез
В обманутое царство.

«Копирки» не пройдут Врата,
Не опознав творения,
Останутся лишь в облаках
Никчемные забвения.

Не пережитая судьба
Подбрасывает угли,
И каждый день, как-будто раб,
Окован в смыслах жутких.

Сокровища Души храню,
Быть только ей подвластной.
Разумность возблагодарю,
Вдохнув основы явственно.


Рецензии