Танцуй пока можешь

Танцуй пока можешь...

Танцуй пока можешь
пляши пока можно

мурашки по коже...

представить ведь сложно

но ждёт и мордор
"десять лет" - "без платка"...

не прячь свой задор
напляшись хоть пока!

и платье подольше -
срамота! коленки!
размером побольше
носить тебе леньки?

и чтоб через слово - как было и встарь -
не хочешь тюряги? - "да здравствует царь!"
01.02.23


Рецензии