мосты

Приходи до восхода солнца,
Если хочешь сказать- о вечности.
Я твоя, вопреки всем разводам,
На асфальте, оставленным временем.

Я в пучине твоих грустных повестей,
Там где тонут всегда корабли.
Мы потухли с тобой в этой бренности,
А сжечь все мосты не смогли...

Elizaveta Bronskaya
29.01.2021 14:14


Рецензии