Раскисла степь. Дороги развезло

Я уж встречать готов был холода,
А вместо них тепло в Донбасс нагрянуло.
В предзимье больше от него вреда:
Природа от тепла, буквально, пьяная.

Опять набухли почки, прям беда.
Земля красна зелёными полянами.
Уж двадцать третье ноября, среда,
Меж тем, дожди полощут землю рьяные.

Раскисла степь. Дороги развезло
Укропским наступлениям назло.
Война в грязи у нас застряла непролазной.

Чихают пушки… Может быть, ковид?
И «Солнцепёк» не жарит, а чадит.
Лишь авиация утюжит безнаказно.

22, Грудень, лето 7531 от СМЗХ


Рецензии