В моих мыслях...

В моих мыслях лишь ты -
Цветок внеземной красоты.
В моих мыслях звон ветра,
Что даст отголоски росы.

В моих мыслях лишь ты -
Ручей необъятной поры.
В моих мыслях лай жара,
Что лёд подгоняет уйти.

В моих мыслях лишь ты -
Колыханье душистой травы.
Моих...необъятное солнце,
Что согреет тебя до зари.


Рецензии