заметки на полях

за собственный счёт
терпение безгранично, но не безконечно
репетиции каждый день
время как напоминание
точнее приблизительного
англичане неопрятны в  быту

все признаки маскарада
двери закрываются сами, как в мышеловке
мутон вышел из моды
сколько готовы ждать
принцессы шьют джинсы
микросхемы дают сбои
они говорят, будто не знают что это такое

ток-шоу стоя
точная причина неизвестна
футболка, заправленная в трусы
соль вызывает ощущение сладости только в начале
старый, больной, глупый - но не настолько

вместо ВЧК – ЧВК  Vagner
без слов невозможно …
без слёз невозможно …
некоторая вероятность существует
снова не вижу логики
неважно, что нет доказатльств
жизнь уже не та
масштаб 1:1 [ один к одному ]

как долго готовы терпеть
просыпаться – это искусство
неприметное зондирование
убийца стреляет в спину
птицы летят на север
дипломаты ломают копья


Рецензии