Свидания в тумане

Сто лет тебя уже никто не ждёт...
И только путаются мысли...
Лишь мимо проплывает пароход
И забываются все числа...

Я помню день, и ночь, и вечер, и число...
Свидания с тобой в тумане...
И только ветром по аллеям унесло
Твои слова, а я страдаю!

Не плачу я из-за твоих измен,
Но только сердцу отчего-то стало горько...
Горит огонь вдали, и ветер перемен
Мне шепчет: "Сколько можно? Сколько?"


Рецензии