Стихотворение 22

  Ты встретился мне не зря,
  Я помню твои желания, стремления,
  Чтоб не пропал, не сгинул
  Твои молитвы слушал я.

  Разделил твои мечты
  Слушал твои слова моленья
  Ты мне не брат по крови
  Но ты мне брат по духу.

  Ты плакал, ты смеялся
  Не понимал тебя
  Но многое воодушевляло
  Пришёл я к твоей воле.

  Глаза мои ты мне открой.
  Научи полюбить мне Бога.
  И благодарен я тебе.
  Пусть Бог хранит тебя!


Рецензии