А жизнь продолжается...

 Наступил новый день.
 Встрепенулась душа
 И промолвила вдруг:
 -Всё же жизнь хороша!

 Светит солнце в окно,
 Неба ясного синь.
 Как нам много дано,
 Куда взор свой не кинь.

 Снег лежит во дворе
 И горит серебром.
 По утрам на заре
 Счастье входит в мой дом.

 Мне кивнув головой,
 Тихо так говорит:
 -Не печалься, мой друг,
 Что болит- отболит.

 И я верю словам,
 Что звучат в тишине,
 И плыву по волнам,
 Что назначены мне.

 Снова с миром своим
 В унисон я дышу,
 Как ни ссорилась с ним,
 Только снова дружу.

 Здравствуй, счастье моё,
 Или попросту - жизнь,
 Что не выпало мне,
 Лишь крепись и держись.

 Я берусь за перо,
 Нахожу и тетрадь
 И о жизни стихи
 Буду снова писать.


Рецензии