Колыбельная для Сени...

Взгляд его,по израильски светел...
Ловят,как парус - уши попутный финансовый ветер...
За просмотры и за возможность рекламы
Он продаст,не моргнув - даже филолога маму...
На Вискас - бабушку отправив впридачу...
Решив таким образом сразу две сложных задачи...
Ибо папа его доктор наук экономики...
Профессор сервиса и управления...
И специалист по к фамилии букв добавления...
А сам Сеня - лингвист,способный покрыть идиомой...
Любые притоны с одесским привозом...
Протестант,нам всем очень знакомый...
С "Лето Банка",как и прочего, рекламируемого навоза...
На концерт прилетит теперь Сеня - лишь бизнес-классом...
Чтобы хоть рядом побыть с олигархером-педерасом...
Проживать он готов лишь - в пятизвёздном отеле...
И вибратор анальный - недолго искался в постели...
Телохранитель-водитель,с русским должны быть незнакомы...
Дабы в транс не ввели их - его идиомы...
А иначе возможны заезды на тротуары...
И галстук на шее - из струн разбитой гитары...
По причине того,что водитель говорит лишь только на местном...
Он может сделать просвет между шеей и струнами более тесным...
И тогда,господа, уверяю - поверьте...
Всё будет гораздо смешнее,чем - на его концерте.........


Рецензии