Стихотворение 21

  На вопросы нет ответов!
  Что-то кружится голова.
  Как хотелось дать ответа
  На все вопросы.

  Чтоб душа нашла покой
  Примириться бы с собой.
  Дать ответ - задать вопрос
  Все слова по кругу.

  Много истин и вопросов
  Только жизнь одна.
  Надо любить и быть счастливым
  Никого не обижать.

  Дел побольше хороших.
  Дать разумных советов.
  И любить, любить, любить,
  Чтоб тебя любили тоже.


Рецензии