Верно идём!

Герои битв,военных буден,путь славен ваш на веки будет.
Победы ждём и верим свято,что одолеем супостата!
Иначе быть того не может,никто другой  нам не поможет!
Пройдём все снова, не в новинку,хоть льётся кровь, течёт слезинка,но отступать нам не привычно, долг выполним свой на отлично.
Присягу Родине сдержали, ни перед кем не отступали,
осталось нам совсем не много,добыть домой себе дорогу.
02.02.2023.
 


Рецензии