Сейчас как скажу!

Сейчас как скажу! Но ты не читай.
Сегодня с утра, не утро уж вовсе.
Проснулась, как гляну - уже два часа
От утра ничто и дня то уж крохи..
***
Вскочила, забылась, и кофе попить,
забыла казалось, но чашка пустая
И вальс в голое на счет "раз, два, три"..
Дела позабыла, сижу и читаю.

Сейчас оглянулась... Окно.. Темнота...
И где я была. Уж вечер нагрянул..
Ложиться бы раньше... Вот где красота...
И так каждый день. И снова в начало...

Стараюсь, вот честно... Пока утопаю.
И график опять вырывает узды.
И высвободив плечи (Похоже взлетаю),
Ан нет, оказалось, рисую стихи.


Рецензии