Ему

Пытаюсь против течения  бурного:
Препятствием, в виде камней:"Ты иди!"
Я солнцем в январское утро, хмурое!
И снова мечтать у тебя, на груди.

И бутеры кушать, смеясь и ругаясь!
И контуром губ, любуясь, твоим.
Иду от тебя, дождём умываясь..
Но, ты в моём сердце. И мною
Любим.
20.01.2023


Рецензии