На Вы..

На «Вы», увы, нам было проще..
На «Ты» вдруг стало нелегко..
Сейчас бы  погулять  по роще..
И подышать бы глубоко..
Потом, возможно, прокричаться…
Назад с  улыбкой вновь придти…
И как ни в чём..  опять общаться..
Но, правда, снова лишь  на «Вы»…


Рецензии