Бестолковая блоха...

Бестолковая блоха
веселилась – ха-ха-ха! 
И играла на гитаре -
мир, раздолье всякой твари

Сколько всем ещё знакомых
расплодилось насекомых
Добрый дедушка Мороз,
подари нам Дихлофос!         


Рецензии