Веточка мимозы

Сквозь метели, вьюги и морозы,
Как предвестник солнца и тепла,
Как предвестник счастья и добра,
Появилась веточка мимозы.

Средь градских бульваров, площадей
Бусинками вспыхнула, салютом,
Засияла самым светлым чудом
На глазах опешивших людей.


Рецензии