***

А врать ты научился не спроста,
Не прекращая воду лил ты в уши.
По вечерам,прекрасным дамам,
Прекрасно вешал он лапшу на уши.

Одна,вторая,третья-Волна!
Несло его по океану Дна,
Он весело без угрызений зла
Тонул в своём же омуте Вранья.

И каждая развесив уши,
Ждала очередную порцию дерьма
Смеясь,кокетливо шутя,
От скуки,он тонул в своём же омуте-Гнилья.


avt. Elizaveta Bronskaya 7.06.2021 00:15


Рецензии