Похабные частушки 2

По деревне мы идём
И частушки Вам поем,
Встретим девок, Вашу мать,
Мы их будем зажимать!

Дело было под Полтавой:
Развлекался я с Любовой...
Размахнулся, как кузнец,
Поломал себе конец!

Дунул ветер в голове,
Я зашёл к одной вдове.
Оказалось, что она
В этот вечер не одна.

Мы всю ночь гуляли парой
Вдоль по берегу с Тамарой:
Целовались до рассвета -
Глянул я, а это Света!?

Чтобы клещ в трусы не лез,
Не ходите девки в лес!
Если он полезет к Вам -
Разбегайтесь по кустам!

Вот зудит у девки тело:
Очень замуж захотела...
Далеко ли до греха?
Приводите жениха!

Расскажу тебе кума,
Как Макар сошёл с ума:
Он не курит и не пьёт,
И жену свою не бьет...

Приходи ко мне Глафира!
Я налью тебе кефира.
Сам я кушаю Зефир -
Кто заплатит за кефир?


Рецензии