Впрочем

А я грущу под Новый год.
В Москве.
А дома? И подавно...
Ищу любовь свою во сне,
Записывая профиль данных.
В ночь выхожу на белый лёд,
Катаясь по прошедшей грусти.
Зачем грущу под Новый год?
Однако. Впрочем.
И допустим!
31.12.2022  22- 33 мскв время


Рецензии