ты приходи..

Хоть снег, конечно, не халва,
и не соперник манне,
под вечер кругом голова,
и ночи нет желанней.
Мне люб снежинок хоровод,
и, пьяной, песня вьюги.
Скирдуют снеги  у ворот
зимы, сварливой, слуги.
Ты приходи, я путь пробью.
Дрова пылают в печке.
Сам захмелею, пусть не пью,
обняв родные плечи.


Рецензии