Меня не берут на войну

Меня не берут на войну:
Говорят, что совсем я не годен.
Ну и что, что ходить не могу,
И не слушаются руки и ноги…
Носом могу на курок нажимать,
В засаде сидеть, солдат прикрывать,
Телом своим чьи-то жизни спасать…
Родине долг свой священный отдать!
Мне не нужны – ни деньги, ни слава.
И верной смерти я не боюсь.
Хочу, чтоб Россия Великою стала,
Вот все к чему я стремлюсь!
Я – правнук деда своего,
Который в прошлом за меня погиб…
Нет, я не вправе подвести его,
Я русский защитник и русский мужик!
Сергей Цапалин


Рецензии
очень трогательно...пишите ещё...у вас получается

Бевлан   04.08.2023 11:15     Заявить о нарушении