Без пяти минут

Ты без пяти минут моя любовь.
Ты без пяти минут моё спасение.
Ты муза, нежность мерных снов.
Сердцебиенье вдохновения.

Ты без пяти минут моя судьба.
Ты без пяти минут моё забвение.
Широкая медовая река,
Масштабность, сладость ощущения.

Ты без пяти минут моя любовь.
Ты без пяти минут мой постулат.
Ты мог спасеньем нашим стать из слов,
Да только вот часы в безвременье стоят.


Рецензии