Сундук волшебных сокровищ

У каждого из нас внутри
Есть сундучок сокровищ.
Волшебный свёрточек любви
И множество чудовищ.

Немного злости и обид
Скопилось у гордыни.
Есть и счастливые мечты,
Которых не забыли.

Лежат внутри неглубоко
Наш глупый стыд и зависть.
Не так их быстро и  легко
Бывает обезглавить.

Все это есть у нас внутри.
Часть света или тени.
Плохое сразу не гони,
Оно тебя изменит.

Ты отнесись к своим теням
Как к сундуку сокровищ.
Не осуждай, не обвиняй.
И ты свой клад откроешь.


Рецензии