Доверяйте невпопад

Не стройте зАмки, их разрушит ветер.
Смотрите вдаль и наслаждайтесь горизонтом.
Встречайте легкою улыбкой вечер,
И наполняйтесь верой, с каждым новым вдохом.

Мечтайте встретить, наслаждаясь, завтра.
Мир - чистый лист. Для творчества бумага.
И если чувствуешь, то значит это правда,
А там, где правда,- истина и блага.

Не слушайте меня и стройте зАмки.
Дышите полной грудью в такт рассветам.
Рисуйте песни, расширяйте рамки.
И доверяйте невпопад приметам.


Рецензии