Обними меня тихо за плечи

Обними меня тихо за плечи,
Посидим вдвоём, помолчим...
В этот зимний холодный вечер,
Туман над городом, будто, как дым.

Мне твои руки сейчас- спасенье,
Согреют нежно от этих стуж.
Ты от проблем всех найдёшь решенье
Мой дорогой и любимый муж.

Мы на качелях судьбы катались,
Все эти годы с тобой вдвоём.
Но до сих пор друзьями остались,
С друг другом мы душа в душу живём.

Порою разные испытанья
Давала нам старуха-судьба.
Были радости, разочарованья,
Любовь и счастье, и к небу мольба...

Но всё пройти мы с тобой сумели
И сколько новых дорог пройдём.
Я люблю тебя в самом деле!
Тёмной ночью и ясным днём.

Ты обними меня тихо за плечи.
Мы посидим вдвоём, помолчим.
В этот зимний холодный вечер,
Туман над городом, будто, как дым...


Рецензии