Маленький шотландец

Гэл умел подсесть на эстетство,
Дизайнерский излишек - его наследство.

Созрел и осел за стеной некогда бывшей,
Тусовок вертухай слывший.

Пробник Уорхола по скидке, акция.
Не желаете забратАться?

Его удел быть может был быть
Дамой, изящно сидящей в кибитке,
Но он отчего-то здесь
И р*здрАчивается на земные напитки.

О, милый хрупкий Ангел,
Глаз стекло чистейшая молитва,
Прообраз шампанских вин.
Побледнел и схуднул в век самопостижения.
Отрочество не его достижение.
Прекрасный ангел, о,
Отбрось хоть тень на покрытые румянцем щеки...
Что это? Х*й?! Нет, молодость нации!
Он говорил об этом еще во время реинкарнации.

(Гэл трубадур и рупор самоэ*куляции)

Дурнела временами голова гнездом овитая.
Терновый венок знаете?
Вот оттуда его и вынули.

Однажды кто-то шел и задел кабель,
Теперь Гэл знает чем его век будет славен.
Как драже рассыпаются по залу вспышки
И у всех начинаются коллективные отрыжки.


Рецензии