Смутная песня

Чёрной масти уркаган
Маслом смазанный наган
Будет ситец, будет лён
Буду я в тебя влюблён

Как на дальней слободе
Видно, скоро быть беде
Собирается братва
Вся лихая голутва

Дуют ветры на заре
Ствол горячий в кобуре
Будет ясень, будет клён
Буду я в тебя влюблён

Посреди шального дня
Не ищите вы меня
Спит малина мёртвым сном
Ночью выйдет с кистенём

С нами батька атаман
Полон золота карман
Будет звёздный небосклон
Буду я в тебя влюблён…


Рецензии