Что вкусней? - спросил отец...

Что вкусней – спросил отец –
Помидор иль огурец?   
Завязался жаркий спор
И принёс в семью раздор

Очень скоро устыдились,
Извинились, помирились
Чтобы не вступать в разлад,
Приготовили салат

Эта тема овощная –
Аллегория сплошная
По ту сторону кулисы  -
Договоры, компромиссы...


Рецензии