Баба Яга

Я женщина ужасная! Я бабушка Яга!
Не вышла красотою я, но это ерунда!
Зато как птица вольная, летаю на метле!
Со словом непристойным ты, не подходи ко мне!

Я добрая до времени, но только захочу!
Всё силы я подземные, на помощь призову!
Обидеть ведьму бабушку, ты лучше воздержись!
Чтоб не пришлось заикою - остаться на всю жизнь!
©
Автор: Елена Голикова


Рецензии