Обобщённое программирование

При обобщённой парадигме
Для обработки разных данных
Используются алгоритмы,
Что пишутся универсально.

Примером могут быть шаблоны –
Дженерик-функции и классы.
Параметрический, в итоге,
Полиморфизм состоялся.


Рецензии