И песню пел для нас прибой...

И песню пел для нас прибой,
  Коль были рядом мы с тобой!
    И песню пел для нас причал,
      Когда тебя я повстречал!

Когда тебя я повстречал,
  Ушла из сердца в миг печаль!
    Когда тебя я полюбил,
      В миг вечер крылья опустил!

И песню пел для нас закат,
  Когда увидел твой наряд!
    И песню пел для нас рассвет,
      Когда призналась ты в ответ!

Когда призналась ты в ответ,
  В Страну Любви я взял билет!
    Когда сказала, что люблю,
      Господь сказал: "Благословлю!"

        © Юрий Тарасов.


Рецензии