Сумасшедшая ухмылка...

Сумасшедшая ухмылка
искривила нервный рот 
С горки дохлая  кобылка
идёт задом наперёд

Я, как вспыхнувший реактор;
нутро судорогой свело
Закупите , с*ки, трактор
в отдалённое село!


Рецензии