Анти-ода Аарону

Аарон - Ахерон!
Ударом ярок его труд бунтАра.

Высота крутоЯра ему мала,
Ему по колено репертуар заводских лошар,
Он сам напишет повесть временных..
Да куда там этим гуслЯрам,
Мыловарам одаренных сажей,
Когда барин у дверей в храм.

Было время когда заря утром вставала,
Теперь время когда вмест зари
Встает коварство этого фиглЯра.

Он - порнобарОн идеологий.
Баритон за бетоном - персона совершенная.
Он экс-чемпион,
Тиран, уполномоченный ненавидеть.

Дон Жуан всех фрау и Март,
Флирт его определенно аншлаг.

Он бесогОн, звОнок как гон.
За вагоном вагон, в вагонах Аарон
Пустозвон, выпивон, закваска.
Он погОном арго вытачивал вязко.

Г*НДОНЫ В ЛЕЙПЦИГЕ НЕ РОЖДАЮТСЯ,
РОЖДАЕТСЯ ААРОН!

ВазОн - под его кал речей,
Чемпион слезовыжиманий из узких глазных щелей.
Его бы вЫвертеть на плаху,
Но об арийскую расу колется всякий конвой.


Рецензии