Ответ Украины и России

С мечом пришли к нам США,

На Украине беспредел верша!

Как Александр Невский нас учил,

Так каждый на Руси и заучил -

Вот только не мечи сегодня в моде!

Нелёгкая задача у Володи!

Коль из-за океана подколодные,

До украинского богатства все голодные,

Решили Край Великий обвалить обманом,

Начальный клин вбиваючи Майданом,

Найдём и мы в России, в Украине,

Как наказать врага за кровь в полях, что долго не остынет!


Рецензии