Предатели

           Предатели

 В прошлом меня предавали,
 И наверно предадут ещё.
 Почему иногда люди твари.
 Не жалеющие даже родство.

 Про святое своё забудут,
 Что наставляется нам с детства.
 На всё они просто плюнут,
 И обратятся в бегство.

 Что же руководит ими?
 Что в них такое живёт?
 Как уничтожить это на веки?
 Чтобы не предавал ни кто.


Рецензии