Осенята... Бегу в весну из осени своей

            Весна придёт и всё уладит...

Но вот уже и клёны захмелели,
Запламенели ивы и рябины,
А было всё иначе ведь в апреле-
Уютно-молчаливые смотрины!

Где дерева - невестушки-подружки,
А сам апрель - распутник на пирушке. 


Рецензии