я за тебя жизнь отдам

Ты близко к сердцу
не принимай.
Да, черные кошки
гуляют по проводам.
И не усердствуй,
а просто знай.
Я за тебя жизнь отдам.

Ты для меня засуши
полевые цветы.
Да, черные кошки
весьма нелюдимы.
Её накорми, расчеши,
забери с высоты,
но она кажется неуловимой.


Я для тебя напишу
сто стихов о любви.
Да, черные кошки
самые верные.
"Я тобой дорожу"
застыло в крови,
и не вывести это, наверное.
 

Ты обо мне никогда
не грусти и не плачь.
Ведь, красные кошки
лишь сидят на витринах.
У вас есть еда и вода,
а я - череда неудач.
Пожалуйста, не покидай магазина.

Я с тобой до конца,
мне другое не важно.
И помни, красные кошки
не лезут на провода,
А я посижу у крыльца.
Мне не холодно,
Мне не страшно.


Ты иногда подходи к окну,
а так кушай, играй.
Ведь красные кошки
синоним к мечтам.
Счастливый, согрейся в углу,
и просто знай...
Я за тебя жизнь отдам...


02.02.2023

ayatsuri ningyoshii \ kuro.suna


Рецензии