Не влюблён

Словно птичка в клетке
Томится твоя душа.
И казалось бы знаешь, что делать,
Но есть ли смысл.
Солнце режет небо лучиком не спеша.
Вместо счастья доступна опция "компромисс".

Или кажется, всё изменится,
Чуть подождать.
Но на утро похмелье с привкусом
"Не влюблён. "
Сколько можно? Хатит отчаянно себе лгать!
В твоём списке больше не будет других имён.


Рецензии