Распятие Иисуса Христа

Распятие Иисуса Христа
прошло тогда не зазря.
Иисусом та была душа,
что сильна и крепка в
любви к Богу она.
Она распята была,
тогда на кресте, да..
Иисус видел внутри
как свет в нём горит.
Горит в нем чистота, что
Богом ему дана. Сияет он
изнутри и говорит им:
- Бейте, убейте меня.. коль
Хочется вашим сердцам понять
что же будет там, воскресну я
или нет.. то будет Отцовский завет.
А мне скрывать нечего, нет. Я вас
собой люблю, я вас прощаю, я
вам любовь свою к Отцу
возвращаю, взращиваю.
Вы ненавидете меня - нет,
такой я вам дам ответ.
Вы любите все меня, просто
не признали во мне Отца.
Но то воля не моя, то воля
на то Отца, чтоб вы убили меня
познав что воскресну я.
В любви умирал я. Сияли
мои глаза, радовалась душа,
что вас просветлю я.
Собою люблю вас, почувствуйте
мой глас, светом наполню вас и
все это ради вас, чтоб вам
доказать
что я богом явленная душа, а
сейчас моя стать опять будет
вас собой навещать, но о том
в другой раз вещать.
А пока примите слова, что
я умирал не зря, я богу
давал себя проявлять тогда,
боль мне была не страшна, не
чувствовал её я. Моя душа
была в тот миг Любви полна,
Сияла собой изнутри она.
Ещё вам скажу слова
чтоб верили вы в себя!
В вас есть Бога стать,
она скоро начнёт себя
Проявлять!


Рецензии