Прах

Я берёг это рваное сердце от не вымытых мыслей и ног
и старательно в дАлях скрывался...
Но попался случайно и просто не смог
оторваться...Да так и остался.

Началась, как и прежде забота, дорисовка её, ворожба
и закрылись глаза на изъяны.
раньше не отличил бы её от столба,
ну а тут начинал строить планы...

Замечательно то, что не долго - гот один, да и месяцев пять
она прятала чёрную душу...
Благодарен богам, что смогли распознать
фальшь и гниль...Да и чары разрушить.

Боль срослась с моей истинной сутью - вырезаю её я ножом
без рывков.... от обмана противно,
в сотый раз познавая, что то, что мы ждём
с тем, что входит - иная картина.

Ошалело смотрю я на раны... Там и сям...и вокруг... и везде...
Что не взгляд, то паденье, ...лишенье...
Пусть как память о ней, лишь круги по воде
и от хлама В ДУШЕ избавленье.

ЧужеРОДность пахнула открыто и брезгливость в ответ на любовь -
ЧТО ещё нужно ждать улыбаясь?
Полтора Лета счастья, веры в искренность... Зеркало... вновь
осыпается, в прах превращаясь.

02.02.7531 Л.С.М.З.Х.                2023 гот их эры


Фото из сети интернет автор Марсела Боливар


Рецензии