Берегите честь

Не хватайтесь зА душу руками,
Не цепляйтесь, как репейник в поле,
Обходитесь тихими словами,
Трезвая любовь - это не больно.
Берегите чувства от порухи,
Не играйте со своей судьбою,
Вечная любовь, конечно, слухи,
Лучшее гран-при - лады с собою.
И не будьте вы липучей стервой,
Если одиночество  невмочь,
Убегайте со свиданий первой,
Только дома проводите ночь.
Сберегите дЕвичью невинность
Для того единственного дня...
Честь девичья  это не наивность,
В этом ваша сила и броня.
Не хватайтесь за душу руками,
Не вводите нас в остервенение,
Верьте, и приедет принц за вами,
Как награда свыше за терпение.

Александр Роженков, 2010 г.


Рецензии