Семь уроков

Семь уроков в третьем классе
Представляете друзья,
Родители «не в экстазе»
Но зато в «экстазе» я.
Вот она какая штука
Семь уроков, третий класс.
Это что же за наука,
Что на гору взобралась
Так далёко и высоко,
Что опасно вниз смотреть?
Это платная морока,
И в очках не разглядеть.


Рецензии