Мир спасает любовь

Мир спасает любовь
Шаг за шагом, отважно,
Открывая души
Бесконечный простор.

Запускается вновь
Тот кораблик бумажный...
И в полночной тиши
Слышен наш разговор.

Мир спасает любовь,
И не важно кто выше,
Кто ошибки терпел
И себя воскресал.

Сердце ты приготовь
Тем, кто дорог и слышит,
Кто с тобою болел
И как птица летал.


Рецензии