Может, лоцмана ошибки...

Может, лоцмана ошибки
Или козни саботажа   
Но хозяину в убытки
Затонула с грузом баржа

Астраханские арбузы
Проплывают по реке
Словно хлопья кукурузы
В трехпроцентном молоке

По течению, чуть ниже,
Дети вспенивают воду
Ягоды подплыли ближе
Этим сорванцам в угоду

Нет страданий экипажа,
Как и радости детей
Просто затонула баржа
В « пресной» ленте новостей


Рецензии