Посвящаю маме. Мама. Лето

Каждый день одна слеза.
Или две. Всё вспоминаю..
Дочь, не надо так, нельзя!
Мне как быть, мама, не знаю.
Вроде, есть родные. Вроде.
Ты ждала, что позовут.
В гости.
Фото на комоде.
Горы. Память. Ветер.Грунт.
Помнишь, строили мы план:
Счастье, сад, любовь, работа.
Мама на родной земле Шатман.
Плачу мама. Больше года...
Посажу ещё цветов, мам.
Хризантем, гвоздик, ромашек!
Вот такой мой нынче план:
Быть сильнее духом, краше!

Память вьется зимним ветром
Мама. Счастье.... Небо . Лето...

28.10.2022


Рецензии
Здравствуйте, Эльвира! Благодарю Вас за ваши стихи!Рад Вам!

Юрий Заев   02.03.2023 17:25     Заявить о нарушении
Юрий!!! Благодарю вас!!! Что знаю такого человека!!! От души обнимаю, по дружески❤

Эльвира Минибаева   14.04.2023 14:44   Заявить о нарушении